Aviso legal

La información contenida en este sitio es a manera de orientación general sobre asuntos de interés. La aplicación y consecuencias de las leyes pueden variar mucho en función de los hechos concretos. En virtud, de los alcances y modificaciones a las que son sometidas las leyes, normas y reglamentos, las implicaciones y riesgos inherentes a la comunicación electrónica, puede haber retrasos, omisiones o inexactitudes en la información contenida en este sitio. Sin embargo, todo el contenido de este sitio web se presenta en el entendido que los autores y editores no son especialistas en las materias y no prestan asesoramiento y servicios legales, contables, fiscales o de otro tipo. En consecuencia, no debe utilizarse como sustituto de la consulta a profesionales de la contabilidad, la fiscalidad, el derecho u otros asesores competentes. Se recomienda antes de tomar cualquier decisión o realizar cualquier acción, consultar a un profesional de Foster Swiss SA.

Hemos procurado en todo momento garantizar que la información contenida en este sitio se ha obtenida de fuentes fiables, Foster Swiss SA no se hace responsable de ningún error u omisión, ni de los resultados obtenidos por el uso de esta información. Toda la información contenida en este sitio se proporciona “tal cual”, sin garantía de integridad, exactitud, actualidad o de los resultados obtenidos por el uso de esta información, y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluyendo, pero sin limitarse a las garantías de rendimiento, comerciabilidad e idoneidad para un propósito particular. Foster Swiss SA, sus sociedades o corporaciones relacionadas, o los socios, agentes o empleados de las mismas en ningún caso serán responsables ante usted o cualquier otra persona por cualquier decisión tomada o acción realizada en base a la información de este sitio o por cualquier daño consecuente, especial o similar, incluso si se avisa de la posibilidad de tales daños.

Podrá encontrar enlaces en este sitio que conectan con otros sitios web mantenidos por terceros sobre los que Foster Swiss SA no tiene control alguno. Foster Swiss SA no garantiza la exactitud ni ningún otro aspecto de la información contenida en otros sitios web.

Todo el contenido del sitio web Foster Swiss.com está protegido por derechos de autor. Todos los derechos son propiedad de Foster Swiss SA o de terceros. Los elementos del sitio web fosterswiss.com son de libre acceso para su consulta. La reproducción del material o de partes del mismo en cualquier forma, escrita o electrónica, sólo está permitida con la mención expresa de Foster Swiss SA. La reproducción, la transferencia, la modificación, la vinculación o la utilización del sitio web fosterswiss.com con fines públicos o comerciales está prohibida sin la autorización previa por escrito de Foster Swiss SA.

Los distintos nombres y logotipos que aparecen en el sitio web fosterswiss.com son, en general, marcas registradas y protegidas. Ninguna parte del sitio web fosterswiss.com está concebida de manera que conceda una licencia o un derecho de uso de una imagen, una marca registrada o un logotipo. La descarga o copia del sitio web fosterswiss.com o de partes del mismo no confiere ningún derecho con respecto al software o a los elementos del sitio web fosterswiss.com. Foster Swiss SA se reserva todos los derechos relativos a todos los elementos del sitio web fosterswiss.com a excepción de los derechos pertenecientes a terceros.

El operador del sitio web fosterswiss.com es Foster Swiss SA (Rue Pré-Fleuri 6, 1950 Sion, Suiza), un organismo público establecido por ley. Como operador del sitio web, Foster Swiss SA es responsable de la recopilación, el tratamiento y el uso de sus datos personales, y de garantizar que el tratamiento de dichos datos se ajuste a la legislación suiza. Cualquier persona interesada que tenga preguntas o sugerencias sobre la privacidad de los datos puede ponerse en contacto directamente con nuestro responsable de privacidad de datos en cualquier momento, utilizando la dirección
info@fosterswiss.com.

Su confianza es importante para nosotros, por lo que nos tomamos muy en serio la cuestión de la privacidad de los datos y garantizamos el nivel de seguridad adecuado. Ciertamente, nos atenemos a los requisitos legales de la Ley Federal de Protección de Datos (FADP), la Ordenanza de la Ley Federal de Protección de Datos, la Ley de Telecomunicaciones (TCA) y, en su caso, otras normativas de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Tenga en cuenta la siguiente información para saber qué datos personales recogemos de usted y para qué los utilizamos.

Cuando usted utiliza nuestro sitio web o se comunica con nosotros de cualquier otra manera, se recogen datos personales sobre usted. Esto puede ser el resultado de la introducción de datos por su parte, por ejemplo, su dirección de correo electrónico. No obstante, nuestro sistema también recoge datos suyos de forma automática, como su visita a nuestro sitio web. Esto tiene lugar independientemente del dispositivo o del software que utilice para acceder a nuestro sitio web.

Cualquier dato que introduzca en nuestro sitio web es voluntario, y no sufrirá ninguna desventaja por no proporcionar datos. Sin embargo, sin determinados datos no podemos prestar servicios ni celebrar contratos. Le informaremos de los requisitos de datos obligatorios según sea el caso.

Todo tratamiento de datos personales debe ajustarse a la ley. Si usted no ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos (como es el caso, por ejemplo, cuando nos proporciona sus datos en un formulario o por correo electrónico), el tratamiento de sus datos personales está generalmente justificado por uno o varios de los siguientes motivos (i) la ejecución de un contrato con usted o el tratamiento de su solicitud con vistas a la celebración de un contrato (art. 13 párr. 2 let. a FADP; art. 6 párr. 1 let. b GDPR), (ii) el cumplimiento de una obligación legal (art. 13 párr. 1 FADP; art. 6 párr. 1 let. c GDPR), o (iii) para los fines de otro interés legítimo (art. 13 párr. 1 y 2 FADP; art. 6 párr. 1 let. f GDPR).

Cuando se subscribe a nuestro boletín informativo. Tiene la posibilidad
de suscribirse a nuestro boletín de noticias a través de nuestro sitio web. Para ello es necesario registrarse. Como parte del proceso de registro, debe proporcionar su dirección de correo electrónico. Esta información es obligatoria para el procesamiento de datos (envío del boletín).

También puede proporcionar más información (apellidos, nombre, áreas de interés), pero no es obligatorio. Tratamos estos datos exclusivamente para personalizar la información y las ofertas que le enviamos y ajustarlas mejor a sus intereses.

Al registrarse, nos autoriza a procesar la información suministrada con el fin de enviar regularmente el boletín de noticias a la dirección que nos ha proporcionado, para el análisis estadístico del comportamiento de los usuarios y para optimizar el boletín de noticias. Este consentimiento constituye nuestra base legal para el tratamiento de su dirección de correo electrónico y otros datos, tal como se especifica en el art. 13 párr. 1 de la FADP y el art. 6 para. 1 let. a GDPR.

De este modo, también nos autoriza a encargar a terceros el tratamiento técnico de las medidas publicitarias y nos autoriza a transmitir sus datos con este fin.

Al final de cada boletín hay un enlace que le permite darse de baja del boletín en cualquier momento. Al darse de baja, tiene la opción de indicarnos el motivo. Una vez que se haya dado de baja, sus datos personales se eliminarán. El tratamiento posterior sólo se realizará de forma anónima para ayudarnos a optimizar nuestro boletín.

Llamamos expresamente su atención sobre los análisis de datos en relación con la
distribución del boletín informativo.

Foster Swiss SA sólo se responsabiliza de los daños causados de forma intencionada o por negligencia grave. Foster Swiss SA excluye cualquier responsabilidad por daños causados por una persona auxiliar. Foster Swiss SA no será responsable del lucro cesante, la pérdida de datos u otros daños directos, indirectos o consecuentes que puedan surgir tras el acceso a los artículos del sitio web fosterswiss.com, por el uso del sitio web, como resultado de la imposibilidad de acceder o utilizarlo, por los enlaces con otros sitios web o como la consecuencia de interrupciones técnicas.

Aunque Foster Swiss SA ha puesto todo su empeño en garantizar la fiabilidad de la información contenida en el sitio web fosterswiss.com, en el momento de su publicación, ni Foster Swiss SA ni sus socios contractuales aseguran o garantizan de forma explícita o implícita (también con respecto a terceros) la exactitud, fiabilidad o integridad de
la información contenida en fosterswiss.com. Las opiniones y demás información del sitio web fosterswiss.com pueden modificarse en cualquier momento sin previo aviso.

Foster Swiss SA no se responsabiliza ni garantiza que las funciones del sitio web fosterswiss.com no se interrumpan o que el sitio web fosterswiss.com o su servidor estén libres de virus u otros contenidos perjudiciales.

Abrir chat
¿Le podemos ayudar?
Hola👋

Le ofrecemos una consultoría de 30 minutos GRATIS con un especialista. Déjenos su mail o teléfono y le enviamos pdfs con información exclusiva